моя Радость

Тори

Выходные – на полные громкости.
Будни – кофе. И нервы всклокочены.
Моя Радость, стояла над пропастью?
Опускалась со мной на обочину?

Опошляла словами признания?
Безоружная и… безотказная…
Слышишь, Радость моя? До свидания!
Мы с тобою немыслимо разные!

Выходные – не пойманы резкости.
Не настроены. Кадры размазаны.
Мы с тобою – пропавшие без вести,
Мы – пропавшие между экстазами.

Мои будни /как волосы/ жидкие.
В них – капризы и смех чужой дочери.
Моя Радость, торгуешь со скидкою?
Я за лаской не встала бы в очередь.

Как ликером… начинкой конфетною
Приласкала и в миг обезвредила.
Моё Солнце, холодное / медное…
Ты лучами царапала… метила…

Позвонки обездвижила холодом.
Распрямила мне спину и плечи.
Мы с тобою отчаянно молоды!
Мы с тобою чертовски не вечны.

Выходные – на полные громкости.
И согреться, конечно, не чаем…
Нервных пальцев пронзительны ломкости.
Моя Радость, я, может, скучаю?


Рецензии
Трогатльно во мне... все ниточки кофеные распустила...

Французский Мальчик   29.03.2006 17:00     Заявить о нарушении
какие ниточки распустила??

Лотта   01.04.2006 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.