Тонкая, звонкая, близкая, дикая...
Тонкая, звонкая, близкая, дикая...
Прячемся в зеркале майских трав.
Хмурые лица далеких безликих
Не одобряют новый нрав.
Яблони в солнце, слишком прозрачные,
Запахом нас не укроют густым.
Личное чувство чисто и красочно...
Серым вниманьем развеется в дым.
Свидетельство о публикации №106032500336
Мне жутко понравилось!
Легко и прозрачно...
=)
Точка Росы 20.05.2006 12:23 Заявить о нарушении