Прости

 Мужу Алексею

Солнце алое. В поле – сурепка.
Тихий лес и далекие горы.
Ты возьми меня за руку крепко,
Позабудем обиды и ссоры.

Мы забудем про то, что ненужно,
Мы забудем про всё, что менялось.
Горизонта живая окружность –
Только это сегодня осталось.

И звезда, провеневшая чисто,
Небосвод проколовшая тонко,
Прямо в сердце – минуя все мысли –
Оборвется и скатится звонко.


Рецензии