К поэтам

 Труба возвращенья играет,
 Труба возвращенья поет.
 Валентин Сидоров

Сложите нам новые песни!
Откройте нам новое слово!
Воскресни, Россия! Воскресни,
На подвиг духовный готова!

Поэты – певцы и пророки,
В трубу возвращенья трубите!
Будите на снежном востоке
Российское солнце, будите!

Мужайтесь! Боритесь! Грядите! –
Народ благодарный помянет. –
Без огненной песни в зените
Российское солнце не встанет.


Рецензии
Тем и живём,что взываем к совести и гражданскому мужеству.
С теплом чуки...
http://stihi.ru/2009/02/11/3367

Михаил Жовнерчук   15.03.2011 12:39     Заявить о нарушении