Поток божественной любви..

Поток..
Поток божественной любви..
Стремится..
Рвется..
Стонет..
И бьется
И стучит..
Пустите
И сердца свои откройте..
И водопадом
Бурною рекой могучей
Войдет..поток
Божественный..
Божественной любви
И озарит сердца..
И небеса..
И радугой соединит
И впустит в нас Творца..
Ведь Боги Мы..
Но многое забыли..
Забыли МЫ ЛЮБОВЬ
Впустить в сердца..
Услышьте люди небеса
Любовь..войдет в сердца..
Непал 6.03.2006


Рецензии
Просто БОЖЕСТВЕННО,Игорь!

Лана Ла   29.05.2012 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Лана..

Игорь Титченко   30.05.2012 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.