Старенький трамвайчик

Дождь загнал меня в этот трамвайчик,
И я словно попал в дивный сон, -
Был он стареньким, словно сарайчик,
Вёз людей, под колёс перезвон.

Мне кондуктор счастливый талончик
Подарила, как в детство билет...
И сквозь время катился вагончик,
Доброй думой о прошлом согрет.

Я увидел, как худенький мальчик
За трамвайчиком в школу бежал...
Постучался в окно детский пальчик -
В том мальчонке себя я узнал.


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   22.08.2017 19:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Пётр Полынин   27.08.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.