Опять зима?! - Весна забыта?

Опять зима?! - Весна забыта?
Снега растаяли – и вдруг…
Мой дивный Лес! – я оглянулась –
Мой Чудный лес! – бело вокруг!

Пусть носятся шальные мысли,
Пусть настроение – Весна!
Миры иные – встреча с жизнью –
В лесу зима – и я… одна.

Здесь, в Царстве белом, благотворный
Сон входит в тишину – покой…
Гуляет дрёма – лес безмолвный,
И снежный хруст лишь под луной.

Свечением искрятся звёзды -
Алмазным бликом на снегу!
Разлившийся холодный воздух -
Им надышаться не могу!

Ночное, звёздное… Морозно.
Ах, небо! Так светло вокруг!
Волшебно дышится! Возможно -
Не воздух на Земле, а дух:

Дух неба и полярной ночи,
Дух света, дух любви – игра!
Игра свечения – а хочешь? -
Лишь Аметистова игра…


Рецензии
Просто классно! Спасибо.

Элен Лурье   12.03.2006 19:34     Заявить о нарушении
ДА?
ОКЕЙ!
СПАСИБО ВАМ.
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!

Инга Александрова   15.03.2006 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.