Я опять не пошел на работу

Я опять не пошел на работу,
Мое сердце опять не болит.
Из под плинтусов пыль, как икота.
Кто-то плачет за стенкой навзрыд.

Это лето, наверное, будет
Не теплее, и не холодней.
Кто-то быстро его позабудет,
Кто-то в памяти сложит своей.

Но подуют осенние ветры,
Стихнет гомон людских голосов,
И опять потеряюсь я где-то
В нижней рюмке песочных часов.


Рецензии