Зимняя сказка о Любви
Живёт Любовь в избушке роковой
К её услугам светлая Минутка,
Что встречу дарит зимнею порой.
Два путника с пути сойдут устало
Зажжёт скитанье Веры огонёк,
Их манит белоснежность светлой дали,
Хоть сердце покрывает хрупкий лёд.
А время холода совсем не беспредельно,
Волшебным светом мир Любви объят,
Но на свиданье не берут сомненья
И горечь поражений и утрат.
Одно Мгновенье их сердца скрепляет
Неразлучимой ниточкой Творца,
И вьюга ропотно в сторонку отступает,
Ей неподвластно таинство огня.
Зажжён очаг доверия в избушке,
От одиночества не видно и следа,
Судьба пророчество шепнула им на ушко,
И в сердце уж господствует Весна.
Свидетельство о публикации №106030701983
И в сердце уж господствует Весна.
Небольшое замечание: зажжёт (зажгёт – это вне орфоэпических норм).
C уважением
Николай Васяев 09.06.2006 23:45 Заявить о нарушении
С ответным уважением и теплом,
Дождя Слезинка 12.06.2006 10:11 Заявить о нарушении