Прости, мой мир, что я тобой измучен...

 * * *

Прости, мой мир, что я тобой измучен,
Ты, как и я, невыразимо скучен.
Все истины рассыпались в горсти.
Куда? зачем? и что же будет с нами?
пересыпаю общими словами.

Всё рушится, чего не замути.
Я заблудился в собственной сети.
Больной поэт, задавленный свободой
безволия, безделья, болтовни.
Давай, мой мир, толкай меня, тяни,

закрой меня землёй, плешивой модой.


Рецензии