Начать войну

Ну-ка, отставить сопли и критику,
Давайте займемся серьезной политикой.
Главные козыри нынче у нас:
Европа дрожит, когда мы давим на газ.

Минуя границы, случайная, типа,
Идет эпидемия птичьего гриппа.
Я вам расскажу по большому секрету:
Ничто не случайно. Диверсия это.

Хочу обратиться к соседу поближе:
Я светом истории явно обижен.
Во тьме вековой мне бродить не с руки,
Отдай-ка, дружище, твои маяки.

Есть у меня, чем вытереть сопли вам.
Вот, к примеру, ядерное топливо.
Можно построить мирную станцию,
А можно – ракету на любую дистанцию.

А ну, нарисуй на меня карикатуру –
Я мигом отправлю в отстой твою культуру,
Твою национальность и всю твою страну.
Ну, дай же мне повод, дай начать войну!


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством.
В избранные.

Аннабель Ли Аннабель Ли   11.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю )) Конечно, очень рад знакомству!

Ser   12.10.2011 00:33   Заявить о нарушении