Фокусник

Да! Наша жизнь то только представленье.
Наивная, жестокая игра.
На сцене шоу, умопомраченье,
На самом деле только мишура…

Ты прикатил в мой мир из стран далеких.
Афишами обклеил все столбы,
Раскинул свой шатер высокий,
На радости зевак и детворы.

И как мальчишка я купился.
Билет купил на твой иллюзион.
И сразу, сразу я влюбился.
Я просто был тобой прельщен.

Моим вниманьем, завладев всецело,
Ты фокусы показывал со мной.
А я тогда не знал, какие цели
Преследовал волшебник неземной.

Меня пилил он, делал невидимкой,
Ножи вокруг меня бросал.
И в чуть прозрачной сизой дымке
То поднимал, то опускал.

Творил со мною что угодно было,
И публика кричала браво! Бис!
Моя душа про все, про все забыла,
И твой играла звездный бенефис.

А утром ты исчез, тебя не стало.
Нет пышного, высокого шатра.
Меня лишь только повстречала
Афиша, со словами мишура…


Рецензии
но шоу всё равно будет продолжаться. Только с другими участниками.
а иногда так хочется побыть фокусником...)

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   09.05.2007 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.