Аркаим- шелест, запах и ковыль...

Шелест, запах и ковыль
Волны в травах
Безмятежность
Сопки, звуки, щебетанье
И энергии слиянья высших планов
Звезд мерцанье, свет луны
Влажность глины и познанье
Приглашения и сферы
И раскрытие сознанья
Вера, чувство покаянья
И камыш-вода и лотос
Вкус живой, источник силы
Память прошлых воплощений
Матерь-жрица, дар небесный
Благодарность-низко в пояс
И отсутствие всего
И присутствие во ВСЕМ...
 июнь 2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.