Мечты...

Мечты
Уносят в дальние миры
Где солнце не одно
И нету страха
Где воздух свеж
Где благодать
Где ангелы парят, летают
И там где вечно проживают
Лишь воплощаясь на мгновенье
В других сознаниях,
В других мирах
 Неся Любовь и излучая Свет
Повсюду расширяя
Присутствие- Я ЕСМЬ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.