Шерше ля фамм...

Чтобы не клонило ко сну:
Осени - Зимой - Про Весну!
 Автор

В душе звучит один мотив -
Шерше ля фамм,
А сердцем чувствую... нашёл,
Явившись к Вам!

Татуировок не пугайтесь,
Я лишь любви рецидивист.
Давайте руку! Соглашайтесь...
На танец - "Валентина" - твист!

Мороз свирепствует вокруг
И ранний час,
А я ворвался, да... О - Р - У!
Пожалте! - В пляс!

Вы извините, баронесса,
Коль разбудил.
Гораздо хуже будет... если -
Не угодил...

С поклоном утренним спешу.
Февраль. А я - весной дышу!
И если оторвал от сна,
То значит Вы - сама Весна!

Весну! Пою! Мадмуазель! -
Пока,

Мишель


Рецензии
Cherchez la femme!

Олег Кенарский   29.08.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.