Всем влюблённым!!!

Февральский день не тронет непогода,
Он бесподобно ангелом воспет
В душе сегодня зацветает роза,
Шипы пусть не оставят в сердце след.

Пусть мир растает от прикосновений,
Корысть и злобу вьюга унесёт,
Мы закружимся в танце впечатлений,
Нас приглашает юная Любовь.

Она владыка без ограничений
В стране, где не считаются года,
Здесь одиноких нету поселений,
Власть обретают лишь влюблённые сердца.

Звучат здесь серенады и сонеты,
Ночь зажигают звёздные огни,
Здесь не считаются обиды и монеты,
Волшебной нежностью все помыслы полны.

Глаза в глаза, а губы ищут губы,
Суть счастья постигая вновь и вновь,
Пусть кто-то скажет – это просто чудо,
Я имя подскажу ему - ЛЮБОВЬ.


Рецензии
"Это просто чудо" - я бы так выразилась о Вашем стихотворении!=),с теплой улыбкой,Марианна

Поцелуй Дождя   29.08.2006 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марианна!!! Жаль, что писать "чудо" и делать чудеса - 2 большие разницы :))) Заходите, всегда рада!

Искренне Ваша,

Дождя Слезинка   30.08.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.