Я растворюсь

Я растворюсь бесследно в памяти твоей
Как луч весенний в глубине проталин,
Как хворост, догорает что в огне,
Как опечатка на листе бумаги.

Я растворюсь случайно, повод не найдя
В твоих глазах как парус в синем море,
Как ветер, что резвится не спеша...
О нём никто не вспоминает боле.

Я растворюсь однажды в линии судьбы,
Но хиромантом никогда ты не был
Я промолчу лишь о своей любви,
Что просто не растает с первым снегом.

Я растворюсь навеки в неге чувств,
Что мир безумный сутью наполняет,
Слезой растаю, только не вернусь
Туда, где сердце о тебе не знает.


Рецензии
Грустно! Больно! И тепло одновременно...

Евушка   14.05.2006 14:33     Заявить о нарушении
Рада, что вызывает эмоции. В поэзии это очень важно.
С теплом,

Дождя Слезинка   15.05.2006 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.