Бес

Я замыслила блузку с бантом
сшить к весне из шифона синего
и походочкой элегантной
по аллее пройти осиновой,

я задумала встретить солнце
и очами глазеть оленьими
в этот мир, и сиять червонцем,
самым новеньким, неразмененным,

чистым блеском весенних окон
любоваться, закинув голову…
Ох, предчувствую, выйдут боком
завихренья мои весёлые…

Не последний грешок замолен
и не все ещё камни собраны…
Что ж до срока иголкой колет
под лопаткой и между рёбрами?..

Спят осины, снежком укрытые,
но на Щукинской в магазине
я для будущей блузки синей
брошь приметила с лазуритами…


Рецензии
чудный стих! и настроение то, что надо:-)))
спасибо, тёзка!

Happy Lady   16.02.2006 16:32     Заявить о нарушении
вот засчёт такого настроения и выживаем!
спасибо Вам!

Макошь Елена Кабардина   20.02.2006 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.