И вот опять подходит День влюбленных...

И вот опять подходит День влюбленных,
вновь должен поздравления писать,
выискивая в чувствах умиленных
все то, что раньше не успел сказать.

Как было нелегко шесть лет назад
в своих признаться чувствах воспаленных:
открыть любовь и чувства показать,
и вот опять подходит День влюбленных...

Я в этот день любовью окрыленный,
мне есть, о чем уведомить весь сайт:
к признаниям в любви приговоренный,
вновь должен поздравления писать!

Исписана мной ни одна тетрадь,
в словах нет блеска часто повторенных,
любовь должна со дна их поднимать,
выискивая в чувствах умиленных.

В твоих чертах увидел лик Мадонны,
и на меня спустилась благодать:
тебе пропеть готовлюсь упоенно
все то, что раньше не успел сказать.

Любовь одна – словам любовным мать,
в своей душе собрал немало оных,
им тесно там, хочу их растачать,
как в осень листья расточают клены!

02.02.2006


Рецензии
Виктор,спасибо!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   27.10.2008 14:32     Заявить о нарушении
Виктор, удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   28.10.2008 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.