Отступлю!
Отступлю назад невольно,
если будет очень больно,
и зажму рукою рот,
чтоб не вскрикнуть. Тот поймет,
кто сам мучался довольно!
Я шепчу непроизвольно:
надоел твой хоровод,
дам, пожалуй, задний ход –
отступлю...
Если был бы треугольник,
уступила б добровольно,
не смешила бы народ
вот уже который год,
но и так уйду достойно –
отступлю!
30.01.2006
Свидетельство о публикации №106020501941
Лена Салео 22.02.2006 08:58 Заявить о нарушении
В.Евсеев 22.02.2006 13:42 Заявить о нарушении