Замерзло все!
Москву совсем запорошило,
мне кожу колет, словно шилом,
идти по улицам – каток,
а тело мерзнет будто дог...
Замерзли улицы, машины –
весь город выглядит фальшиво
так, будто умер он давно,
как черно-белое кино.
Замерзли кошки и собаки,
хоть гон у них, им не до драки –
найти чего-либо поесть,
чтоб обогрела тело шерсть.
Замерзло все: в трамваях двери,
вороны – вон топорщат перья,
замерзли руки без тепла,
душа замерзла – ты ушла...
Сейчас на улицах тоскливо,
кто дома, тот уже счастливый!
А я до дома добежал,
стишок вот этот написал!
25.01.2006
Свидетельство о публикации №106020501483
Очень актуально на сегодняшний день!
Но думаю скоро издеватеьства Зимы закончатся.
Пора и меру знать!
Я тоже имею на неё зуб и потому разговор с ней был неласковым.
Высказала в своём стихе, что думала...
Держитесь!
С уважением,
Ирина Куликова 11.02.2006 18:09 Заявить о нарушении
В.Евсеев 12.02.2006 08:40 Заявить о нарушении