Мы не знали

Мы не знали, что будет столько потерь.
Нам казалось: друг друга любя,
можно горы свернуть... Теперь
даже я не помню тебя.

Ничего, ничего – можно перетерпеть:
день затёртый, небо в алмазах;
будет голос звенеть и захочется петь,
и прохожий посмотрит стеклянным глазом,

и под сердцем гора
скажет сердцу: «Пора!»


Рецензии