упражнение на заданную тему в порядке тихого бреда

Хочется тишины.
До судорог в желудке,
до зубовного скрежета.
Господи, где же ты
берешь воск для затычек -
подскажи адрес лавочки?
В голове гудят тысячи голосов,
сообщая новости,
которые мне до лампочки,
иглами морских ежей колются
бытовые вопросы -
суп, котлеты,
наличие хлеба и молока.
Насосом
сердце гонит словесную жижу по венам.
Я сдохну от кислородного голодания -
замечания
по телефону о погоде
и качестве выполненной работы.
К радио-мать-их-частотам
подключаюсь напрямую -
кажется, кто-то впаял мне
антенну
в височную долю мозга.
Резонирую в указанной плоскости
чьей-то системы координат -
коробки с незаданной осностью.
Просто
тишина -
это
такая религия
рожденного ползать...


Рецензии
а воск не тока в уши, он и на свечки хорошо идёт..

Еретик Мяу   06.02.2006 04:52     Заявить о нарушении
Свечку-то и из стеарина можно смастрячить, а вот затычки для ушей - ни фига )))

Светлана Ширанкова   06.02.2006 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.