Голову склонив...

Голову склонив,
Ни о чем не спрошу,
И дрожащей рукой
Слезы свои оботру.
Отпускаю тебя,
А из сердца покой.
Не маши мне
На прощанье рукой.
Уходи, улетай поскорей,
Я осталась одна,
Без подруг, без друзей.
Но ведь это пройдет?
Буду верить мечтам.
В жизни часто полетам
Паденья грозят.


Рецензии