23 февраля

Есть праздник в феврале такой.
Он звездами отмечен.
Теряют женщины покой
В раздумьях бесконечных:
 
Любимым что бы подарить
Мужьям, отцам и братьям.
Как пожеланьем озарить,
Их заключив в объятья.

Пусть будет ваш богатым стол,
Очаг семейный крепким.
Пусть не прогнется дома пол,
Без рук мужских став ветхим.

Чтоб сердце милой покорить,
Имейте стрелы, лук вы.
Мужчиною стремитесь быть
Всегда с заглавной буквы!

2006 г.


Рецензии
Пусть не прогнется дома пол,
Без рук мужских став ветхим.
Ярослава, это как понять, а-а!!!
;-)))

Евгений Носычев   03.12.2012 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.