Дорожная

Если ехать долго по железной по дороге прямо,
То уехать можно далеко.
Если вдруг без разрешенья, ты ко мне войдешь упрямо,
Значит мы подружимся легко.
За окном как море – пашня,
Я такой-такой-такой прямой как башня,
Но твоей ноги Я не стройней.
Ни в каком аэрофлоте,
В иностранном самолете
Нет комфорта проще и родней.

Много женщин есть красивых,
Но таких как здесь в России
Нету лучше чище и добрей.
Я про это много знаю,
От твоей улыбки таю,
Ну давай обнимемся скорей.
Ты садись со мною рядом,
Шоколадом угощайся,
Я схожу за водкой и вернусь.
Можешь снять свои наряды,
Только чур-чур-чур не напивайся –
Я тебя с утра не добужусь.

Вот и утро, ты одета,
Лето за окном настало,
А вчера еще была зима.
Перебрал вчера я где-то
"Ах с какого мы вокзала?"
Вижу ты не знаешь и сама.
А где мы, кто мы, я не знаю,
"Как тебя зовут родная?" –
Очень своевременный вопрос.
Помнишь нас вчера качало?
Залезай по одеяло,
Видишь, мы слетели под откос...


Рецензии