Увы, все женщины похожи!
Увы, все женщины похожи –
есть в каждой что-то от кокетки:
они по-своему пригожи,
средь них красавицы нередки...
Но в каждой есть своя загадка
для нас, догадливых мужчин!
Ах, как разгадывать их сладко,
других к влеченью нет причин!
Да, нам нужны головоломки,
чтоб подтвердить свой интеллект,
а вы используете ловко
наш этот маленький секрет!
Считаем, женщин завлекаем
в плен расставляемых тенет,
а сами в сети попадаем
подругам милым на обед!
Но ничего нет слаще плена,
за это жизнь отдать готов.
Весь этот мир – большая сцена,
а пьеса главная – любовь!
13.01.2006
Свидетельство о публикации №106012001758
а пьеса главная – любовь! - вроде бы и простая истина, но отмечена просто суперски! Да и вообще, легко, непринуждённо,игриво...
Юлия Чикина 24.01.2006 11:15 Заявить о нарушении
В.Евсеев 24.01.2006 13:26 Заявить о нарушении