Люблю!

Люблю тебя любовью эгоиста:
Ревниво, нагло и неистово,
Безумно и немыслимо!..
Ты только мой!

Ты чудесный, ты милый малый!
Слов красивых не надо, пожалуй,
И любовью меня не балуй,
Мой самый родной!

Просто рядом со мною побудь,
Не старайся меня обмануть
И со временем не забудь –
Мне без тебя не жить!

И пока я живу на свете,
И пока есть луна и ветер –
(Я смело могу ответить) –
Я буду тебя любить!


Рецензии