Банальное

Грохот железной дороги, ведущей отсюда и вниз.
Так попадают в рай - тебе ли об этом не знать...
Зачем же вместо перрона шагаешь на старый карниз?
Ты утром выбросил крылья, вконец разучившись летать.

Который год - тридцать три, но нет своего креста
(Не то, чтобы ты хотел - просто так повелось).
Видать, твой Иуда пьян, грудная клетка пуста,
И даже пуля в висок упорно летит насквозь.

В улитку свернулись дни, кусая себя за хвост.
Неужто опять зима? Она же была вчера.
...А ты себя хоронить идешь на старый погост,
Почти наплевав на боль в районе седьмого ребра.


Рецензии
Вы действительно талант!

Юська Чёрная   21.07.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.