Вот ты кто!
Ты не маленькая кошка,
ты лишь ласковый котенок,
потерпи еще немножко,
накопи к любви силенок!
Ты не вольная волчица,
просто маленький щеночек,
полетаешь вольной птицей,
а пока свернись в комочек!
Ты не верная собака,
а пока совсем девчонка,
подрасти чуть-чуть, однако,
от любви постой в сторонке!
Ты богиня, Афродита,
ты всех будешь приручать...
Столько чувства впереди там,
только надо обождать!
23.12.2005
Свидетельство о публикации №106011401423