Год Собаки

Нарядим ёлку, стол накроем,
Готовясь встретить Новый год.
Гляди скорее, нам с тобою
Пёс рыжий лапу подаёт.
Хвостом виляет и резвится,
Он празднику безмерно рад.
Пусть всё хорошее случится
Под фантастичный звездопад!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.