Жаль, что мало толку от заклятий...
Жаль, что мало толку от заклятий,
заклинать же надо все равно,
чтобы избежать своих проклятий
жизни, что прожить нам суждено!
Главное, наверное, желанье
то, что неугодно изменить:
главное для жизни – это знанье,
сами можем жизнь свою творить!
Все случится, что мы пожелаем,
нам никто не сможет помешать:
мы любовь заклятьем охраняем,
как ребенка любящая мать!
Всем, что есть на свете, заклинаю:
- Жизнь моя, дай мне дойти до края!
22.12.2005
Свидетельство о публикации №106010801046