Нескромная песня

Ты в жизненном кредо –
«Душа нараспашку»
Ты – Солнце. Так властвуй!
В волшебной рубашке!

Скольжение мысли -
Гонение спора!
Забвенье прокисло –
Истлели заборы!

Смотреть и не думать.
Но разум не спит –
Причудливо тень
По пескам семенит…

Сквозь пальцы…лишь небо
Полоскою станет,
Паяц не умрёт в тебе –
Просто растает.

Нескромная песня
Сорвалась с причала.
Волна вдохновенья
Её в небо умчала.

Написаны строки –
Живут и не тлеют.
Ведь всё существует –
Что думаешь – зреет.


Рецензии
Факир раскрывает секреты открыто,
а зритель не верит, и смотрит сердито,
все хочет еще подглядеть за порог -
что прячет факир в свой укромный чертог?

Сергей Эсте   21.01.2008 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.