Ветер

Грозно воет Ветер за окошком.
Тихо, Ветер, тихо, не пугай.
На душе и так скребутся кошки.
Лучше ты отсюда улетай.

Не гостеприимная такая?
Вижу, щеки-облака надул...
Прилетишь в другой раз - поболтаем,
А сейчас, ну, правда, не могу...

Тяжко так и очень одиноко,
Я теперь одна на всей Земле.
Умер мой красавец темноокий.
Не споет уж больше песен мне...

И не взвоют струны на гитаре,
Своим визгом пропоров мозги...
Только слышно в тишине удары -
Словно метроном моей тоски.

Все о нем...ну как могло случиться?
Замысел жестокий у Творца...
Как оно могло остановиться -
Сердце у поэта и борца?

И осталась я одна на свете,
Да в глазах смятенье и испуг...
А вокруг лишь только вольный Ветер...
Только Ветер... ты теперь мой друг.


Рецензии
:)

Мягко так... и мило...

Но не оч.

С улыбкою

Иван Ахмадиев   20.01.2006 01:33     Заявить о нарушении
Мило????? Странно... а вот про "не очень" хотелось бы поподробнее. Что именно не очень?

С уважением, Юлия

Юлия Михайлова   20.01.2006 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.