С Новым годом!

Пришло время поздравлений,
время веры и надежд,
время новых ощущений,
макияжа и одежд...
Пришло время вечной сказки,
что приносит Новый год:
волшебства и нежной ласки, -
жалко, быстро все пройдет!

Время праздника и счастья,
хоть на день, хоть на часок...
Время времени безвластья –
миг как вечности порог.
В этом времени есть тайна,
что волнует все умы:
вдруг внезапно, вдруг случайно
разгадаем ее мы!

Но чудес не происходит –
ночь промчится без следа,
вскружит чувства хороводом
и исчезнет в никуда...
Не бывает дел напрасных –
не напрасен Новый год:
ощущеньем, мигом счастья
долго будет жить народ.

Знаю я, что это пошло,
удержаться не могу:
беды все оставьте в прошлом,
счастья в будущем году!
Исполнения желаний,
что загаданы уже,
пусть любви сверкают грани
бриллиантами в душе!

25.12.2005


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.