Жизнь, как сказка. Подарок она!

Паруса мечты алые ближе
Звёзды, солнца - вновь в небе рождённые.
Голос сердца, услышанный свыше -
Наше лето любви окрылённое!

Случай голову вскружит однажды
С прилетевшею сладкой мечтой.
И по радуге света летящей
Закружимся, танцуя с луной!

Обнажённые чувства - прекрасны!
Когда веришь себе и поёшь.
Когда мы и весь мир – Вечность наша!
Когда знаешь, куда ты идёшь!

Мы все в мире счастливые дети,
И иллюзия счастья ясна.
Нам задача дана на планете -
Жизнь, как сказка – подарок она!

Мы, играя в сказочном мире,
Лишь прекрасный слагаем сюжет:
Притяженье сердец – свет в эфире -
Приближение наших планет!


Рецензии
Очень гармонично и изящно!
Проникновенно
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   15.06.2023 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.