Две-три частички... Счастье по крупинкам

****




Две-три частички… Счастье – по крупинкам
в часах песочных … Пыль… Златое время…
Мне кошка выгнет ласковую спинку…
Я – выгнусь для тебя… погладь скорее…

По крохам - да. А по фрагментам – разве?..
Немного в соус… Дальше – по рецепту…
Я вышел из степей – Емелька Разин…
Дойдя до сути – только брендом «Цептер»…

Звоните срочно … бонусов – навалом:
первейшему… Первейшей… ЭсЭмэску?..
Горгулья - злые сны в котле разварит
как Зинка – в «Bosh» - пространстве – занавеску.

И Отжима режим – всегда по кругу,
как белочка… Что, белочка, не знала?..
Напомню: скачут – вечно –
росным лугом…
…Выскакивают – строчками финала.

Выигрывают – ставки, а не люди.
А получают – люди, а не ставки.
Меня возможно, даже не убудет…
Две-три частички…
В сердце…
Ноль - в остатке…

Меня, возможно, даже не ударит
твоей «Катриной»… Не своротит крышу…
Но внутренний котёнок – лапкой шарит…
Цепляет коготками… Шёрстку лижет…

Он – дурачок, ему б - к молочным речкам,
по лунным крышам куролесить разным…

…А мы с тобой – всего лишь - человечки.
Нас вЫрезали.
Позабыв - раскрасить…




26.12.2005

Это – последний напечатанный стиш в 2005 году.
Поздравляю Моих читателей с Новым Годом!
Желаю всем нам – новых пересечений в позитивной реальности.
Всем – всего самого доброго!

Rewsky


Рецензии
значит, раскрашивать придётся самим.

Ксана Поликарпова   27.05.2015 13:25     Заявить о нарушении
безусловно. вопрос - выбора красок и предпочтений цвета.

Дм.

Rewsky   02.06.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.