Юная невеста

На стекле замерзшем вновь рисует,
Свадебный наряд седой мороз.
Над фатой хрустальною колдует,
Не увидит девичьих он слез.

А девчонка плачет, но от счастья,
В груди сердце бьется горячо.
Не страшны печали и напастья,
Если рядом есть любимого плечо.

Завтра назовет ее женою,
Но чего боится счас она?
А боится с детством распрощаться,
Ведь у взрослых жизнь порой трудна.

А получится ли из нее хозяйка?
Будет ли примерною женой?
Не ужели гордый тот зазнайка,
Станет ей принадлежать одной.

У невесты на ресницах слезы,
Это слезы радостной любви.
И плетет мороз свои узоры,
Кружева – исполненной мечты.


Рецензии