Ненавязчивый сервис автопародия на Одиночество

Одиночество стылой постелью
В дом прокралось.
Выходные...конец недели.
Что осталось?
Не пришел скотина - сантехник.
Он в запое.
Где-то бродит подонок - электрик.
Тихо вою...
Батареи совсем не греют.
Плохо дело.
Мне бы грелку, да потеплее
Во все тело.
Не горит ни один светильник.
Тьма повисла.
Разморозился холодильник.
Все прокисло.
Выть устала. Уже не плачу
И субботу
Я впустую опять потрачу
На работу
Не пойду, а устрою засаду
Здесь - в квартире.
Как дождусь - замочу этих гадов
Прям в сортире.


Рецензии
ПОДОНКИ - ОДНОЗНАЧНО!
И САНТЕХНИК, И ЭЛЕКТРИК... И ЭТИ - В ПОЛНЫЙ РОСТ ГРЕЛКИ..
Что - то в Вашем, мадам настроении...СЛОМАЛОСЬ.
Это осенняя депрессия?!!!
не хандри.

Валерий Стратонов   25.12.2005 20:36     Заявить о нарушении
Это сказалось отсутствие отпуска в этом года, Валерочка.
:о(((

Эолио   26.12.2005 15:55   Заявить о нарушении