По небу ночному гуляем с тобой

По небу ночному гуляем с тобой,
Заботливо крыльями гладим друг друга,
Мир сонный ласкает наш слух тишиной,
Когда мы подходим к Полярному кругу.
Танцуют Галактики с нами канкан,
Как дети резвятся планеты,
И тянется в небе ночной караван,
Горящий хвостом от кометы.
По небу ночному гуляем и нам
Так весело, мы так беспечны,
И время нас лижет волной по ногам,
Мы ангелы, жизнь наша вечна!



(Дм. Шалаев)


Рецензии