Как давно с тобою не встречались!

Как давно с тобою не встречались, -
позабыт вкус губ и пламя глаз,
сердце и душа моя в печали
жаждет встреч, свиданий, страстных ласк.

Хочется обнять тебя сейчас
и слова любви шептать на ушко,
словно нескончаемый рассказ
о болезнях доктору старушки.

Как ребенку, что лишен игрушки,
без нее бежит покой и сон,
так и мне тоскливо, грустно, скучно,
с губ моих готов сорваться стон...

Мыслями о встрече распален,
чувствами наполнен как вначале,
счастлив тем, что я в тебя влюблен,
огорчен, что долго не встречались!

11.12.2005


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.