Любови блюз

В краю, где море из полыни,
Любови блюз меж них возник,
Звучит с тех пор он и поныне,
И счастьем полнится всяк миг.

Он, как и все, в подлунном мире,
Встречал не мало разных бед,
И в одиночества мундире,
Промчалось много лучших лет.

Теперь они судьбы сплетенье:
Он и близнец ей, и двойник,
Она ему, - как исцеленье,
Его огонь, его родник.

Им хорошо всегда быть вместе,
И больно, врознь они когда,
В своих устах благие вести,
В свой дом несут они всегда.


Рецензии
Объединяющая мелодия блюза благословенна!

Анна Стефани 2   05.12.2016 19:52     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!

Пётр Полынин   07.12.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.