Как мелочны мы все бываем

Как мелочны мы все порой бываем
И бревна у себя в глазах не замечаем
Все наровим другого уколоть
Как будто в этом есть какой-то прок
То плачем,то рыдаем обижаясь
То гневно и жестоко зла желаем
То насмехаемся исподтешка над всеми
Забыв,что сами стали хуже мерзкой тени
Уж нет терпимости в душе
А уж смиренья и подавно
Забыли к сожалению давно
Что свыше было сердце нам дано


Рецензии