Клоуны остались...

Приходи на представленье! Что так смотришь? – я серьёзно:
Пара клоунов осталась – им плевать, что цирк уехал.
Но не смейся, если только этот смех – не смех сквозь слёзы,
И не плачь, конечно, если эти слёзы не от смеха.

Эти клоуны горазды на жестокие приколы,
Равнодушными их шутки никого не оставляют.
В их богатом арсенале куча трюков старой школы.
По сравненью с ними даже петросяны отдыхают!

Раскрывать сейчас не буду я все фишки и секреты…
Это шоу интересней, чем гламурные тусовки!
Приходи – не пожалеешь! Есть пока ещё билеты.
С уваженьем и улыбкой, их продюсер – Майк Зиновкин.
( 11:50 ) 21.11.05.


Рецензии
клоун рыжий на потеху
с нарисованной улыбкой
выжимает капли смеха
грань успеха очень зыбка
такова его работа
всех смешить - его удел

...а слеза смешавшись с потом
разъедает грима мел.

Андрей Чистяков   11.01.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.