Небытие

Я растворен в твоем небытии.
Пожалуйста, вернись, восстань, воскресни.
И я шаманю в каждой новой песне:
Я растворен в твоем небытии.

Смотри: я разделен на инь и янь.
Испив до дна кувшин тупого быта,
Я знаю многое. Но многое – забыто.
Я снова разделен на инь и янь.

Ты во вчера, и завтра – тоже ты.
И есть ли смысл в таком богоявленьи?
А время мчится, словно яд по вене.
Ты во вчера, и в завтра – тоже ты.

Ты никогда, и все же ты всегда.
И мы идем за юностью по свету,
Переплывая Стикс, случайно канем в Лету,
Ты никогда, и все же ты всегда.

Не бей меня кнутом небытия.
Шамань со мной в надежде на бессмертье,
Но мы погибли в этой круговерти –
Не бей меня кнутом небытия.


Рецензии
Хорошая песня!

С.Захаров   28.04.2006 15:02     Заявить о нарушении
Ну... это еще не песня..
но спасибо!

Ser   02.05.2006 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.