Тот парень

Тот парень из подземного киоска,
С которым иногда встречаюсь взглядом,
Одетый в мое прошлое неброско, –
Все время в стороне, но где-то рядом.

Его глаза как будто замечали
В толпе безликой, наводящей скуку,
Мои сомненья, радости, печали,
Того, кто нежно гладил мою руку.

И старое наступит воскресенье,
А поезда потянутся устало…
Но может быть, метро - мое спасенье,
Где кто-то знает, что со мною стало?


Рецензии
Интересно , интересно...

Игорь Саяпин   04.01.2023 19:22     Заявить о нарушении