Перед Рассветом

В темной комнате голос затих.
Подбираю слова неумело.
Разгадать бы мелодию глаз твоих,
Перепеть бы изгибы тела...

И в струну переплавить единственный стон,
Но опять - я беседую с тенью.
Я пою тебе песню, взяв блюзовый тон,
Ты - проклятье мое. Ты - мое вдохновенье.

В темной комнате шепотом о любви.
Здесь пространство и время подвластны взгляду.
Оставайся, я стрелки остановил.
Ты - мое наказанье, моя награда...

Но опять - не хватает ни нот, ни слов,
Я ударил струну - она рвется.
Пальцы судорогой свело,
Оставайся... что еще остается?..


Рецензии
ничего больше не остается...очень задело, просто песня из души льется, словно тот блюз, про который Вы пишете...
Успехов!
С теплом,

Shangrila   20.11.2005 17:00     Заявить о нарушении
Ну, собственно, это и есть почти песня...
Полупесня...
Спасибо!
Взаимно,

Ser   20.11.2005 17:07   Заявить о нарушении