Тосты в защиту графомана

Граф наш великий Лев Толстой
Испил из графоманской чаши,
А ведь мощнейший он устой
Литературы громкой нашей!

По восемнадцать раз подряд
Он переписывал романы,
Пока все не пошло на лад,
И рубцеваться стали раны!

Уперство, цель, жизнь без обмана!
Так выпьем все за графомана!

Когда поэт средней руки
Хамит простому графоману,
Вдруг что-то бьет порой в виски,
На сердце возникают раны!

Так выпьем за героев буден,
Ведь графоманы тоже люди!

О чем мы спорим? – Графоман,
Как и поэт наш среднерукий
Плюют слюну в литокеан
По правилам всем литнауки!

Давайте сдвинем мы стаканы
Чтоб был свой шанс у графомана!

Да! Все, конечно, мы – умы!
Давайте вспомним Льва Толстого,
А все, что написали мы
Пусть не покажется нам много!

Так выпьем, чтоб свершились планы,
Чтоб были в жизни графоманы!


Рецензии
Браво!Спасибо за прекрасные слова!
"Так выпьем, чтоб свершились планы,
Чтоб были в жизни графоманы!".

Раиса Северная   26.10.2012 23:20     Заявить о нарушении