Знаки на воде

Cвечами звезды в небе вспыхнут,
Неслышной поступью ветров
Сквозь душу листопад - молитвой,
Меня он в осень проведет.

Сургучным пленом солнечного диска
Закрыто небо-доступ запрещен.
Уходит время незаметно, по-английски,
Не задевая памяти плечом.

Оставь надежду знаком на воде…
Скрипят негромко старые перила;
Я нарисую на закатном янтаре
Далеких птиц, бесстыдно-легкокрылых.

Лишь в шелесте осеннего мотива
Пронзают руки-крылья горизонт…
Мы - в фокусе, под жизни объективом,
Взлетаем вместе в чистый небосвод.


Рецензии
Волшебные, воздушные, пронизанные чистым светом строки...
Необыкновенно красиво
Кланяюсь...

Орка Киото   06.11.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.