Иншалла

Бесшумно, потупив взор,
К нам в юрту она вошла,
И сердца хрупкий фарфор
Разбила мне. Иншалла!

Черты ее так тонки!
Она разливала чай,
И вдруг до моей руки
Дотронулась невзначай.

Добром хвалился отец,
Считал баранов, коней,
Чтоб я, безусый юнец,
Усвоил вмиг, кто важней.

Не слушая про коней,
Она подняла глаза,
И вдруг улыбнулась мне,
Боясь о любви сказать…

И вновь овец, лошадей,
Считали с отцом – дела…
Ведь я из бедных людей –
Найду ль калым? Иншалла…

 Аул Кызыл-Туу, 2005 г.


Рецензии
I kak, nashel? Inshalla...

Хрен Моржовый   03.11.2005 16:37     Заявить о нарушении